想一些小说情节

女主是吸血鬼(可以变成蝙蝠和黑猫),怎样与男主相见?现代小说

全部答案

  •   霸道版:’男主可设定是研究蝙蝠的科学家’女主缺血被好心的男主遇到带回家,然后女主的欲望太强烈变成人形吸血,何奈男主的血是所谓的纯净之血,不仅提高了女主的修为还帮助女主恢复了体力等等好处。后面就可以写两人甜蜜的闹剧和争夺男主的故事。
    后宫版:男主与女主很早很早就认识了,在男主最落魄的时候女主帮助了她。
      但是女主却忘了了。后来男主一边寻找女主一边变得强大,终于有一天与拥有无数哥哥的女主相遇,成为她的家庭教师……
    萌化版:女主本身就很喜欢男主,一直很萌很萌地缠着男主,展开日常搞笑的生活。这个主要还是一见钟情做线索,而一见钟情的细节如果描写不清楚就会枯燥无味变得不勾人心。

    一见钟情①男主在女主绝望的时候给予温柔的帮助
    ②男主以女主最喜欢最理想的形式出现
    ③以穿越的情形写,男主是穿越的 什么鬼……
    另外故事一般是从生活中发现,没有一模一样的生活所以多注意生活中的细节,你的小说就会贴近生活既魔幻又有趣的。

    杜***

  •   【暖男傲娇女】1。男主副业是个摄影师,一天在街上,欧式咖啡馆的窗台上,一只猫慵懒的晒着太阳,她那伶俐的眼睛吸引了男主,拿起摄影机拍照,猫咪发现有人牌她,摆了一个傲娇的姿势,然后跳下窗,扒楞男主蹲下,自己要看相片,然后满意优雅的迈着猫步走了。
    【都市情缘霸道总裁萌妹子】2。
      在漫展上,女主COS精灵旅社女主梅维斯,男主是霸道总裁,来陪亲弟亲妹逛漫展(实际是男主不放心两个小P孩,)充当两个人的摄影师,打光师。然后在姐弟的神助攻下,认识了女主。
    【欢喜冤家同龄人校园魔幻】3。一天半晚,男主走在回家的路上,在小区的草丛边看见了黑猫,黑猫似乎在刨着什么,由于男主从小生活在西方,受影响不怎么喜欢黑猫,所以用脚驱赶,女主挠了男主一爪,从此结梁子,女主是从国外回来,跟男主一个小区,是邻居,同班或者同年级,从互相生厌到产生情愫。

    【闷骚口嫌体正直嘴毒】4。男主是医科大学的高材生(研究生博士生生什么的),因为课题要求,需要研究蝙蝠,就在一个明月当空照的晚上,女主因为长时间没有进食(吸血),维持不了人形变成了蝙蝠,饿得头晕眼花,撞到了大树上,正巧被男主看见·····。

    王***