地下城武器10上11怎么上,11上12怎么上,我11上12爆了两个了,心疼啊,还...

地下城武器10上11怎么上,11上12怎么上,我11上12爆了两个了,心疼啊,还有12上13怎么上啊,求高人解释谢谢

全部答案

  •   [上加11的方法] [注:加11真的有点难][最好准备两把主武器 10的]再准备几个 8垫子
    [注:有顺序的加法:]
    1:假如 8垫装第一个成功时、第二个失败时、[就要放两个 10的垫装直到两个同时失败]就可以连 10的主武器了》
    2:假如 8垫装第一个失败时、第二个失败时、[放一个 10垫装失败时、可连放 10主武器了、假如 10垫装成功时、也可以放 10主武器、本人就试过成功、因为一旦成功会连续成功的、很多次了、经本人试验、但还会冒险》
    (成功率99%) [备注:强化不能心急。
      冲动是魔鬼。只有心态好理智一点一定成功。强化只能一步一步的强、希望理解]
    [上加12的方法]准备一个 10的垫子、一个加 11的垫子。和几个同类型3级蓝色垫子、[NPC有的卖]直接强一把垫装只要连掉2次 (例如从5强6失败到4 从4强5失败到3)一定要连掉2次的 [再放一个 10爆 11爆 一定要连失败、注成功时不要加哦] 那时就可以扔11主武器了[这个方法在频道少人或看到别加失败时就可以强化了。
      。成功会高达98%
    最重要的还是看rp、祝你强化成功

    是***