怎么办? 宝宝耳朵里有一个很大块的耳屎?

 宝宝耳朵里有一个很大块的耳屎,怎么办?

好评回答
    带您宝宝去医院,有专业护士挖出来的。我亲戚的小朋友也是很久没挖耳朵,结了好大一块耳屎。别让耳屎堵住耳朵造成影响日后听力。自己也要胆子大点,平时里可以用耳勺给宝宝稍为轻轻掏一下,边掏边说:“一会就好,耳朵脏脏,妈妈帮你把耳屎掏出来,哇,你看,好脏!”小心拿好耳勺,别戳到孩子的小耳朵,他如果不愿意了下次再掏,不要长时间不帮他掏。

    每***

其他答案

  • 你好,亲不用特地的去处理宝宝的鼻屎和耳屎的,鼻子上面如果大块的话,他自已就会干掉掉出来的,耳朵里面还会起保护作用的,只要平时洗澡,喂奶的时候,注意水和奶水不要流进耳朵里面就可以了哦,反而去清理容易因为宝突然之间动而伤到宝

    不***

  • 宝宝还那么小,我是觉得不用去挖的。自然就会掉出来的

    烂***