O千魂是什么意思

好评回答
     基尔加丹的千魂之暗,第一阶段无千魂,从BOSS血量85%开始,过30秒可以使用蓝龙宝珠,再过40秒就释放千魂之暗,如果你在这期间 DPS够猛,快速打到血量55% 就进入下一阶段,不会释放千魂之暗了,这就叫做 零 千魂.
     血量85%-55%是一个阶段
     55%-25%又是一个阶段,跟上面一样,每次释放千魂之暗的时候,都会先放一个烈焰之刺,群体减速的技能。你看放了烈焰之刺了,BOSS血还不能进入下一阶段,就准备开罩,跑千魂把
     最后一次 是控龙之后 20秒就释放千魂
     3.0这个版本BOSS血量都减少了30%,而且团里人装备普遍都很好了,所以打鸡蛋很少不是零千魂过的了。

    我***

其他答案

  • 碎女子的回答正解。
    其他请无视。。。。

    陈***

  • 岁女子说跟没说一样,你根本没有解释0千魂,倒是把鸡蛋技能说了。
    基尔加丹有一个技能,叫 千魂之暗,对于70级玩家,是秒杀技能。损失20000+的血。但只出现在BOSS掉血较慢的情况下。如果团队DPS很高,就一个不会出。
    零千魂在WOW中一般是形容一个团队DPS强力的名词。

    背***