We are the same in class,这句话对吗

若不对,请说出理由

快快快

好评回答
    这句话是对的。意思是“我们是同一类人”。或“我们在课堂上是一样的”The same 后不一定要跟名词或其他词。比如,We remain the same.  The situation is the same. 表示同一种状态。
    Class不带冠词可以指课堂或类别。

    -***

其他答案

  • we are in the same class.
     工作中,现在和外商交流越来越多,很多商务谈判,商务会议等明显感到自己的英语口语水平比较吃力难以应付,而且现在同事同行间的竞争也越来越激烈,所以在这种环境下不得不提高我自己的口语水平,后来经朋友推荐选择了北京太平洋电话英语的商务课程,外教一对一,针对我自身的实际情况量身打造的课程学了3个月,效果很明显,而且是电话授课的形式,不会耽误我的工作和生活非常的方便!

    龙***

  • We are in the same  class或
    We are same in class

    多***

  • 应该是:we are in the same class.
    我们在同一个班。
    the same作定语,后要接名词。

    花***