word和excel的问题

请问怎样在word和excel中设置自动保存?

好评回答
    如果使用WORD,可以打开 工具—选项,在打开的对话框中上方选择“保存”选项卡,里面有一个“自动保存时间间隔xx秒钟”前面的方框中打上勾,可以选择时间。这样可以在你电脑突然断电或异常死机时避免文件丢失,在下一次打开WORD文档时恢复。但关闭时仍然需要选择保存,否则自动储存的文件将被删除。
    如果使用EXCEL,可以点  工具—加载宏,里面有一个自动保存。不过如果电脑提示你没有安装加载宏,你需要插入安装OFFICE的源盘或安装源文件位置。另外,EXCEL在自动保存时总出现一个提示保存的对话框,要点确认。

    爱***

其他答案

  • 你选择"工具"____"选项"_____"保存" ,在自动保存时间间隔中设置自动保存时间
    在你设置的时间内会自动保存的.

    李***