关于英雄联盟的小说 要主角穿越英雄联盟世界 全文要轻松搞?

关于英雄联盟的小说 要主角穿越英雄联盟世界  全文要轻松搞笑  完结  没完结要张数

好评回答
      英雄联盟异世召唤
    作者:召唤师荣耀

    滋润宅男封鎏玩LOL怒拍电脑结穿越异世某倒霉抄家流放修炼废物贵族身机缘巧合启英雄联盟召唤师能力何能借助英雄站异世巅峰

    超频召唤英雄联盟
    作者:李歌郎 | 状态:连载 | 20135月1 00:52 更新

    召唤英雄联盟
    说作者: 六疯
      穿越稀奇
    稀奇带着《英雄联盟》穿越
    秦轩全身经脉废七重意外获知自体内竟拥召唤力量于……
    盖伦德玛西亚沉默让玄气都能用
    皇能自坑面鸭梨山啊……
    安妮哥哥真没看胸
    赵信准没错没收藏没投票家伙菊花。

    甄***

其他答案

  • 海的《召唤师营地》虽然更新很慢 但写的确实不错
    花生牛奶牛的《最强召唤师》
    萱十兹的《英雄联盟之厄运小姐》
    孤独世纪末的《英雄联盟之征途》

    都是在纵横中文网上找到的~
    只找到这些

    好***

  • ……你想多了

    R***

  • LOL小说吧

    悠***

  • 1、英雄联盟之谁与争锋,完本小说,作者乱,写的很不错用心看也能学到点。
    2、英雄联盟之王者,感觉有点种马,不过闹书荒也能看。

    不***