我不知道自己到底是什么星座的?请问星座与出生年份有关吗?还是只与月份日期有关?

比如说农历76年2月2日到底是什么星座的呢?还有农历1982年12月10日呢?

全部答案

  • 如果 是单纯的太阳宫(就是一般的星座 指命运和个性)那 就不需要年份的
    参照 可是月亮宫 (指婚姻和家庭)那就需要了
    象太阳系里 每一颗大行星 都有你的星座 统称星座命盘
    解析一个人 要把星座命盘结合起来看比较准
    1976、2、2太阳宫 是水瓶 月亮宫是 双鱼
    1982、12、10太阳宫是射手 月亮宫 是天秤

    陈***