梓洋在名字中的含义?

梓洋在名字中的含义

全部答案

  •   梓:一生清雅荣贵,智勇双全,官运旺,成功隆昌,环境良好。洋:清雅伶俐,多能多才,中年吉祥隆昌,幸福之字。洋字男孩起名:1、可取名【敦洋】,读音为dūn yáng,敦字意指诚恳、厚道。2、可取名【端洋】,读音为duān yáng,端字意指事物的一头,开头。
      3、可取名【洋新】,读音为yáng xīn,新字的含义主要与“旧”相对,指万事万物的开始、更新、或者指刚出现或刚经历到的,如万象更新、新事物、新办法、新郎、新娘等。作人名用时,主要表示家中新添了一个小生命,并希望他将来能不辜负全家人的厚望,为家族增添新活力,为国家作出新贡献,为社会带来新生机。
      洋字女孩起名:1、可取名【意洋】,读音为yì yáng,意字意为心志,心意。2、可取名【维洋】,读音为wéi yáng,维字意指系物的大绳,后也有系,连结,保持,保全,保护等含义。3、可取名【洋漫】,读音为yáng màn,漫字意为勤俭持家,财通八方。
      意为遍布、充满;长等。

    范***

  • 梓是家乡的意思,洋是广大、四海的意思.....两个放在一起用不是很好呢

    白***