有什么适合家养的植物可以驱蚊么?

想买盆花养,想问问有没有什么适合家养的绿植,重点是别有太大的气味别有毒,而且还能起到驱蚊的作用。请问有没有这样的植物?

全部答案

  • 信用卡逾期记录是有办法可以消除的,推荐客服σ Q:2744989879 (24小时内就能搞好)  他们是专业做这个的,信誉度很高的,当然技术更是不用说了,你去了解下就知道了清除不良记录、逾期、黑名单、恢复信用、征信洗白、办理房贷、让你轻轻松松重新贷款房!为您完全铲除信用不良记录。他可以帮你消除。信誉好,收费合理。不良记录或黑名单指的是银行对个人的信用的不良评价,直接影响个人向银行进行贷款等业务。 目 前所说的不良记录只是银行为了防止信贷风险而做出的判断,各商业银行对个人信用的评判标准是不同的。 ①消
    除普通的银行信用卡不良记录  如果是信用卡还贷等问题产生的银行不良记录,可立即向银行客服电话进行咨 询,情节轻的只需说明并非恶意,一般可以帮您消除纪录。

    吴***