我整整两个月的微博怎么都不见了 求解释求恢复?

我整整两个月的微博怎么都不见了 求解释求恢复!

全部答案

  • 赶快找微博小秘书

    小***

  • 不是绑定的有手机么

    黄***

  • 被新浪收回或封号处理

    张***

  • 发布的微博找不到了,建议您进入自己的个人主页使用高级搜索功能。您只需选择微博类型、输入关键字和时间进行搜索即可。如果没有找到的话,请您提供该微博的大致发布时间(年月日)以及内容,并反馈给@微博客服,他们会帮你尽快为您处理的!

    女***

  • 尊敬的新浪微博用户:您好!您之前反馈的微博显示异常的问题目前解决,建议您稍后刷新微博尝试,给您造成的不便深表歉意。如果您还有其他问题,请您@微博客服 我们会竭诚为您服务;感谢您对新浪微博的支持。

    卡***

  • 最近好多人都有这个情况,估计是微博数据服务器的问题。

    你***

  • 最近都有这个问题,找新浪去呵呵

    D***

  • 发布的微博找不到了,建议您进入自己的个人主页使用高级搜索功能。您只需选择微博类型、输入关键字和时间进行搜索即可。如果没有找到的话,请您提供该微博的大致发布时间(年月日)以及内容,并反馈给@微博客服,他们会帮你尽快为您处理的!

    郑***

  • 说说具体情况?怎么没了?

    一***

  • 建议你@ 微博小秘书,了解下情况

    在***

  • 您好!   您反馈部分微博无法正常显示的问题,我们已经记录并提交给相关技术人员进行处理了,可能需要一定的处理周期,客服会以私信的形式告知您问题的解决进度,请您耐心等待!感谢您对新浪微博的支持!

    王***

  • 登录名或者密码错了吧?也可能是被新浪给屏蔽了

    星***

  • 换个新版本试试

    杏***