世界上有多少国家是从英国独立出来的

全部答案

  • 安提瓜和巴布达 澳大利亚 巴哈马 孟加拉国 巴巴多斯 伯利兹 博茨瓦纳 文莱 喀麦隆 加拿大 塞浦路斯 多米尼克 斐济 加纳 格林纳达 圭亚那 印度 牙买加 肯尼亚 基里巴斯 莱索托 马来西亚 马尔代夫 马耳他 毛里求斯 莫桑比克 纳米比亚 瑙鲁 新西兰 尼日利亚 巴基斯坦 巴布亚新几内亚 圣基茨和尼维斯 圣卢西亚 圣文森特和格林纳丁斯 萨摩亚 赛瑟尔 新加坡 塞拉利昂 所罗门群岛 南非 斯里兰卡
    斯威士兰 坦桑尼亚 汤加 特立尼达和多巴哥 图瓦拉 卢干达 瓦努阿图 赞比亚 卢旺达 美国 缅甸 爱尔兰 也门 津巴布韦 斐济 冈比亚
    这些国家不是英国的殖民地就是附属国 现在都是独立国家 但仍有一些国家名义上的国家元首是英国女王 看看这么多国家 英国以前号称“日不落”帝国 不是虚的 望采纳!!

    孙***