电脑桌面上放置多少程序图标就可以保证程序既方便又快捷的运行?

电脑桌面上放置多少程序图标就可以保证程序既方便又快捷的运行?谢谢。谢谢。

好评回答

其他答案

  • 我告诉一种方法加大图标缓存,这样桌面就可多放一些图标。使用计算机一段时间后,发现桌面图标的刷新很频繁,这说明系统的图标缓冲已满了,解决这个问题,就是增大图标缓冲区大小另外以华丽界面著称的WIndowsXP更需系统缓冲设置大些。运行输入regedit打开注册表定位[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Explorer]子键,在右侧新建一个“DWORD”值名为MaxCached Icons的键值,再数值数据中输入2000(2000缓冲为8MB),输入后按确定重启生效。

    提***

  • 最好是放置10个左右.
    对一些不常用的应该将其删除或用桌面清理向导进行清理,放到桌面一个专门的文件夹里,方法:右键桌面(空白处)--排列图标--运行桌面清理向导--按照对话框提示操作就OK了.

    你***