巴金的代表作品有哪些?

好评回答
      1。巴金作品精编 [巴金] 2。星 [巴金] 3。家 [巴金]
    4。春 [巴金] 5。巴金自传 [巴金] 6。日 [巴金]
    7。《论语》的功劳 [巴金] 8。巴金晚年代表作:随想录 [巴金] 9。哑了的三角琴 [巴金]
    10。随想录:巴金晚年代表作 [巴金] 11。
      巴金的家庭生活:我的家 [巴金] 12。雾雨电 [巴金] 13。灯 [巴金] 14。火 [巴金] 15。废园外 [巴金] 16。狗 [巴金] 17。直言 [巴金] 18。爱尔克的灯光 [巴金] 19。寂静的园子 [巴金] 20。桂林的受难 [巴金] 21。
      “重进罗马”的精神 [巴金] 22。做一个战士 [巴金] 23。纪念友人世弥 [巴金] 24。永远不能忘记的事情 [巴金] 25。木匠老陈 [巴金] 26。一个车夫 [巴金] 27。做大哥的人 [巴金] 28。鸟的天堂 [巴金] 29。
      机器的诗 [巴金] 30。海上日出 [巴金] 31。繁星 [巴金] 32。海上的日出 [巴金] 33。《春天里的秋天》序 [巴金] 34。保护动物 [巴金] 35。寒夜 [巴金]。

    风***

其他答案

  • 家,春,秋,寒夜

    黄***

  • 巴金1927年完成第一部中篇小说《灭亡》,1929年在《小说月报》发表后引起强烈反响。主要作品有《死去的太阳》《新生》《砂丁》《索桥的故事》《萌芽》和著名的《激流三部曲》:(《家》《春》《秋》),1931年在《时报》上连载著名的长篇小说《爱情三部曲》:(《雾》《雨》《电》)。1982年获“国际但丁文学奖”。散文集《随想录》(包括《随想录》《探索集》《真话集》《病中集》《无题集》)。其中《家》是作者的代表作,也是我国现代文学史上最卓越的作品之一。

    麦***