电大的优点和缺点是什么?

电大的优点和缺点是什么?优点、缺点各有几条?

好评回答
      优点:
    1、
    学校环境还算行,整体还算比较适合学习的气氛,
    2、
    图书馆,自习室条件都还行;
    3、
    时间宽松,可自行安排的时间很多;
    4、
    生活水平低,生活费2、300/月足够了。

    5、
    还有一个大有点“3个标准足球场”,这是同层次大学很少有的。
    缺点:
    1、
    同学们心态不是太好,要么郁闷死板,要么疯狂、歇斯底里,很少有人踏踏实实的规划一下未来的路,脚下的路。

    2、
    个别老师水平一般,记得我上学的时候有个老师在一门实践性很强的课上,硬是念了一学期的课本!!!
    仅是自己观点。

    王***

其他答案

  • 优点是可以在家学习,缺点是没有好专业

    天***

  • 电大的有点就是报考成功后有录取通知书,学籍信息学信网上可查,也是中国最大的大学,考试容易,学习自由,适合上班族学历提升需求,缺点的话,就是电大是学分制,必须修满学分才能毕业,学制是两年半

    只***