怎么在电脑上下载插画软?

怎么在电脑上下载插画软件

全部答案

  • PS和PAINTER都是不错的绘制插画的软件。有一半的插画师在用PS,另一半用PT,结合起来用的也不少。另外还有专门绘制矢量插画的ILLUSTRATOR,也就是AI,也是很好的插画工具。另外:现在的插画都是结合数位板的,只有数位板才能和软件很好的结合,画出你所想要的效果。所以数位板的应用也要熟悉。
    楼上建议你选择PT,我也比较推荐PT,因为它的画笔一目了然,各种不同的画笔包括笔头笔尖的选项都很清晰,更适合初学者。PS也有许多插画用笔刷,可以自定义可也可以在网上下到并载入到PS中。
    一般绘制插画需要大致三步,起稿,上色,后期。如果你有美术基础的话,学会了软件就很容易上手了,如果没有美术基础建议学习素描和色彩,多画画速写。相关教程有很多,建议先学软件。你可以在百度视频里搜:PT插画教程,就会有很多视频共你选择。

    恒***