焦作师范和锦州师范和安阳师范哪个好

全部答案

  •   南阳师范学院是河南省“省属”全日制普通本科高等院校,办学历史可追溯到1907年,教学科研仪器设备总价值1。2亿元,校舍面积70余万平方米,现有全日制在校生19000余人,教职工近1400人,专任教师1000人,其中教授、副教授361人,具有博士、硕士学位教师635人。
      学校现有54个本科专业,具有“国家级”特色专业、省级特色专业、省级重点学科、省级精品课程、省级实验教学示范中心和省级教学团队等教学质量品牌。本科专业涵盖文学、理学、工学、法学、经济学、教育学、历史学、管理学、农学等九大学科门类。学校不断优化专业结构,根据社会发展调整、拓展专业方向,形成了一般学科、校级重点学科、省级重点学科三级学科建设体系。

    安阳师范学院始建于1908年的彰德府安阳师范传习所,建筑面积60多万平方米,仪器设备总值近亿元,现有教职工1300余人,其中,教授84人,硕士、博士学位教师540人。学校现有本科专业50个,涵盖文学、历史学、理学、工学、教育学、法学、经济学、管理学等八大学科门类。
      有国家级特色专业2个,省级特色专业5个,省级教学团队2个、省级重点学科2个、省级精品课程7门。学校现设20个教学院(部),即文学院、政法学院、历史与社会发展学院、外国语学院、音乐学院、美术学院、数学与统计学院、计算机与信息工程学院、化学化工学院、体育学院、资源环境与旅游学院、教育科学学院、物理与电气工程学院、教育信息技术与传媒学院、工商管理学院、建筑工程学院、经济学院、国际交流与教育学院、思想政治理论课教学部、公共计算机教学部;1个继续教育学院,1个软件职业技术学院,1个五年制基础教育中心。
      学校面向全国招生,现有普通全日制在校生16000多人。
    这些数据在这里放着那个学校好我就不用说了吧。

    小***