怎样报名参加国外的展会

全部答案

  • 报名参加国外的展会,其实很简单,目前国内有非常多的展会组展公司。有几种方法选择, 如果你们知道自己想要参加什么展会,直接在百度上搜索展会名字就好了,有做的展览公司就可以搜索到。
    如果还不知道自己想要参加什么展会,可以到一些展会网上寻找资料,比如像非速搜展会网这样的。
    主要就是那里搜集了还挺多展会信息的。确定展会之后然后直接通过网站或者展览公司报名就好了。
    目前国内企业参加国外展会,就一个要求,有独立的进出口权。另外需要考虑的就是你参加国外的某个展会,当地市场的认证你有没有。 如果有的话非常赞。

    梁***