办齐了8万以内的有什么车

室内空间大一点的,安全性能高一点的。不要日本车。两厢三厢都行。自动档。

好评回答
    建议你考虑下国产的BYD吧 挺不错的
    如果说不买国货的话 8万。。。。就POLO吧
    韩系的赛拉图也在内!标志206/207也可以!

    恒***

其他答案

  • 标志207最符合你的预算,底牌和动力都不错,内饰做工也比206提升不少。油耗不高。

    巴***

  • 如果把C-NCAP安全碰撞试验定在四星级以上,8万之内能办齐的自动档车只有两款:长安铃木雨燕和吉利熊猫,其中雨燕还属日系。
    考虑到你还需空间较大,不妨考虑比亚迪自动车型,虽然其安全碰撞三星级,但安全是安全驾驶得来的,不是买来的。

    陈***