华为荣耀zero手环怎么调时间?

全部答案

  • 有时间设置的

    A***

  • 自己校对时间自己校对时间

    韩***

  • 蓝牙连接手机,手环会自己校对时间

    蓝***

  • 现在这些产品都是智能的,连网后自动调整时间。

    s***

  • 绑定APP后同步一下就可以了,好像说明书上有的

    夏***

  •   方法一、消息提醒功能设置首先,需要提醒小伙伴们的是!荣耀手环zero全面支持信息提醒功能,在手机系统满足手环配对的条件下,安卓用户和IOS用户均可支持使用。步骤一、我们再说说版本问题。1。手环固件版本:1。0。21,这是zero的出厂版本,也是目前大多数小伙伴拿到zero后的固件版本2。
      确保安装最新华为穿戴APP版本:IOS版本号:12。9。0(目前最新版本)Android版本号:12。09。03(目前最新版本)???好了,手环固件和华为穿戴APP版本都更新安装好以后,我们开始介绍如何进行设置。为了方便安卓用户和IOS用户同时了解,下面分别会进行说明:3步骤二、安卓用户。
      打开华为穿戴设置里的创新工厂步骤三、看到“通知设置”这一栏了吗?请点击它步骤四、点击进入后可以详细设置,根据提示,选择打开开关后授予消息推送到设备的权限后,就可以将通知消息推送到zero手环上,目前默认提醒时段是08:00—23:00,小伙伴们还可以自由选择通知的时间段和想要被推送的消息种类,如微信、微博、信息、QQ等,一方面可以做到精准推送,另一方面也避免了夜间休息时受到打扰。

    A***