然后申请淘宝商家认证可以吗?

我想取消橙V认证,然后申请淘宝商家认证可以吗

好评回答
    线上可以直接提交取消认证申请。想要取消认证,您可以进入认证页面-我的认证-页面,点击认证信息后的“设置”按钮;
    在修改理由中选择最后一项“取消个人认证”即可。
    线上提交取消认证申请后,相关工作人员48个小时内为您解决。
    如果帮到你 请给好评

    家***

    可以申请淘宝版微博的,具体的就需要你直接给企业认证服务法私信的

    愛***

    你可以与我们官方客服人员联系具体的更换!~

    王***

    可以申请淘宝版微博,这个具体的是需要你直接给企业认证服务法私信进行咨询的

    x***

    这个可以的,取消认证的话,线上可以直接提交取消认证申请。想要取消认证,您可以进入认证页面-我的认证-页面,点击认证信息后的“设置”按钮;在修改理由中选择最后一项“取消个人认证”即可。【亲,麻烦点击好评的呀!谢谢了!!】

    一***