这几天为什么网易邮箱打不开?

就是页面一直出不来,刷新了也还是不行,是个人电脑问题吗?还是网易网站出了问题?

全部答案

  •   email不能登陆或登陆异常的原因有特别多种哦,如您浏览器“隐私”或“安全”级别设置过高,或用户名、密码(PassWORD)输入不正确、较长时间未登陆被冻结等都会导致不能登陆或登陆异常。请您先检查一下哦。
    处理没方法登陆的方法有:
    1、在email首页将“SSL安全登陆 ”前面的勾去掉再尝试登陆;
    2、在email首页的“版本”中选取“极速4。
      0”再登陆;
    3、如出现“对不起,您的密码(PassWORD)不正确!”的提醒,应当是密码(PassWORD)错了,请修改正确的密码(PassWORD)后再登陆;
    4、如因超过三个月未登陆被冻结,根据页面提醒“激活”即可;
    5、浏览器安全级别过高导致没方法登陆,请调整浏览器安全级别,清楚操作步骤 点击这里查看;
    6、若以上原因都不是,可能是网络(互联网)不稳定或服务器系统(System)更新导致,建议您换个上网环境或稍后再登陆。

    7、假如您的email常常收发重要email,推选您也可以将email更新为VIPemail,尊享国家骨干网络(互联网)和专用海外服务器,登陆用畅邮无阻。

    鸟***