我的笔记本总突然断电??

我的笔记本以前很好,是东芝的,最近总是突然断电
具体情况是:在没有停电的情况下突然断电,而且笔记本电池也电量充足并且安装正常,断电后电源指示灯也不亮,电池指示灯也不亮,以前在关机的时候电池指示等都是亮的,而且当时断电,在开机也开不了,得稍微等一段时间才行。我经常开着电脑一个星期都不关一次
按理说断电后有蓄电池还可以正常工作啊。为什么连蓄电池也不能使用了

全部答案

  • 应该是主板上的问题了
    经常开着电脑一个星期都不关一次
    笔记本电脑也经不起长时间开机呀!
    因为长时间的开机 你既然有自己的笔记本那应该知道 CPU 硬盘 显卡 温度都是非常高的 最低也有50度以上 象显卡一般都70度以上
    在这样长时间的高温环境下 也许CPU 显卡 这些没有事
    但是主板上某些元件说不定会出故障
    你最好打电话给客服 或者可以保修的话 就修一下吧!

    释***