重庆市太和中学是普高还是重高啊?

好评回答
    额 根据百度
    重庆市合川太和中学位于合川、铜梁、潼南交界的太和镇,始建于1945年。学校占地180余亩,建筑面积60000平方米。学校拥有100个教学班,其中高中班54个,学生3300人,初中班46个,学生2700人,在校学生6000人。在编教职工300人,其中专任教师260人。学生来自合川、潼南、铜梁、武胜等市县的30多个镇乡的60多个中小学。目前,学校有教学楼6幢,科教实验楼2幢,教师宿舍7幢。学生公寓5幢。学生食堂2幢,其内部现代化设施一应俱全。目前,我校是重庆市最大的高完中之一,正在积极创建全国一流的农村高完中。

    爱***

其他答案

  • 我不清楚哟,我帮你问问别人吧

    可***

  • 重庆市重点中学。但是和合川中学的重点中学相比有本质区别!

    l***

  • 我不清楚。不是重庆本地人不够了解

    孔***

  •  太和中学位于合川、铜梁、潼南三区县交界的太和镇。这里是举世闻名的马门溪恐龙的故乡,也是蜚声世界的"丝绸之乡"。 学校始建于民国34年(1945年),时名合川县立太和初级中学,1960年秋始招高中班。2003年以后学校得以迅速发展,2008年晋升为重庆市重点中学,至此太和中学翻开了崭新的一页。
    (以上内容摘自重庆市合川太和中学官方网站 http://thzx.qjxfb.com/)

    王***