王者荣耀蔡文姬怎么克制 王者荣耀蔡文姬克制方法

怎么克制抑郁症

王者荣耀蔡文姬怎么克制 王者荣耀蔡文姬克制方法

全部答案

  •   王者荣耀中蔡文姬是一个超级恶心的奶妈。蔡文姬一个技能是加血,还有个恶心的控制技能让很多敌人都很无奈,这个英雄到底要怎么样克制呢?下面小编就告诉你。

    1、英雄克制
    蔡文姬的技能弹射是一项非常强的控制技能,这个技能群控能力非常强,让对面英雄无法站在一起,不然就被造成反复弹射,所以我们可以选择解控的英雄,比如庄周。
      庄周的大可以让全体队友免除控制,这也使得蔡文姬的弹射在短时间内失去作用,不过庄周的大招冷却时间还是比较长的,所以要掌握好释放的时间。

    除了克制蔡文姬的控,蔡文姬的巨大奶量也是让人很头疼的敌方,想要克制蔡文姬的奶量,哪吒是第一人选,因为哪吒的被动具有减少对面回血能力,所以在蔡文姬的回血在哪吒这里一旦触发被动就会大打折扣了。

    除了使用庄周解控,想要克制蔡文姬就是快速抓到蔡文姬将蔡文姬先击杀,那么钟馗就是一位克制蔡文姬的好手,只要钟馗把蔡文姬勾过来,集火秒杀,蔡文姬就失去了作用。同理,选择一些暴力刺客能够把蔡文姬一套带走也是可以的,不过蔡文姬的奶量的确很难一套就带走。

    2、装备克制
    除了上面的英雄克制,还有一种办法就是从装备上面入手,最具有代表性的装有有制裁和梦魇,选择一些克制回血效果的装备也是克制蔡文姬的好方法。

    好了,以上就是当下小编为大家带来的王者荣耀蔡文姬克制技巧,希望对你有一定帮助。

    杨***