江淮沥青怎么看涨跌?

全部答案

  •   一般涨跌的分析的话总的原则是多指标结合确定大势,配合基本面的方向综合判定 这对于新手来说要做好需要一定的经验和知识的积累;
    具体的操作可以结合以下几点:
    一,基本面。基本面即平时重要的经济数据,能够表明原油的供需关系的变化的数据。
       这其中最重要的是每周公布的美国EIA原油库存数据,对行情的影响非常直接迅速。 除此之外,OPEC的原油政策,各大产油国的原油产量变化都是我们要关注的重点。 一般供给加大会利空原油,反之则是利多。原油的基本面相对还是比较简单的。
    二,技术面。

      技术面即K线的走势,这是反应市场交易活动的,根据K线的走势 我们可以预测后市行情变化的趋势和点位。分析原则是,先辨明大趋势变动方向 大趋势决定了行情最终的走向,做单的原则就是顺势;
    除此之外,还要调整好自己的心态,有专业方面不懂得找&2031-166-43 全面的学习,更好的去做。

    w***