不同颜色的玫瑰花分别有其含义吗

全部答案

  •   玫瑰代表爱情,但不同颜色、有不同 的喻意,所以送花时应对不同的花色含义 区别清楚!
    红玫瑰代表热情真爱; 黄玫瑰代表珍重祝福和嫉妒失恋; 紫玫瑰代表浪漫真情和珍贵独特; 白玫瑰代表纯洁爱情; 黑玫瑰代表温柔真心; 橘红色玫瑰友情和青春美丽; 蓝玫瑰代表敦厚善良和独一无二。

    玫瑰数的含意如下:
    1朵玫瑰代表——我的心中只有你 O NLY YOU! 2朵玫瑰代表——这世界只有我俩! 3朵玫瑰代表——我爱你 I LOVE YO U! 4朵玫瑰代表——至死不渝! 5朵玫瑰代表——由衷欣赏! 6朵玫瑰代表——互敬 互爱互谅! 7朵玫瑰代表——我偷偷地爱著你! 8朵玫瑰代表——感谢你的关怀扶持 及鼓励! 9朵玫瑰代表——长久 ALWAYS! 10朵玫瑰代表——十全十美 无懈可 击! 11朵玫瑰代表——最爱 只在乎你一 人! 12朵玫瑰代表——对你的爱与日俱 增! 13朵玫瑰代表——友谊长存! 14朵玫瑰代表——骄傲! 15朵玫瑰代表——对你感到歉意I''M SORRY! 16朵玫瑰代表——多变不安的爱情 ! 17朵玫瑰代表——绝望无可挽回的 爱! 18朵玫瑰代表——真诚与坦白! 19朵玫瑰代表——忍耐与期待! 20朵玫瑰代表——我仅一颗赤诚的 心! 21朵玫瑰象徵——真诚的爱! 22朵玫瑰象徵——祝你好运! 25朵玫瑰象徵——祝你幸福! 30朵玫瑰象徵——信是有缘! 36朵玫瑰象徵——浪漫爱情! 40朵玫瑰象徵——誓死不渝的爱情 ! 50朵玫瑰象徵——邂逅不期而遇! 99朵玫瑰象徵——天长地久 FOREVE R! 100朵玫瑰象徵——百分之百的爱 1 00% LOVE! 101朵玫瑰象徵——最……最爱! 108朵玫瑰象徵——求 婚!
    漂亮的小草 2006-02-03
    相关内容
    不同颜色玫瑰的含义_百度经验
    玫瑰花不同颜色表达的含义 19
    不同颜色的玫瑰花代表什么意义? 15
    玫瑰花颜色和含义 105
    玫瑰花颜色的含义! 544
    求各种颜色玫瑰的含义 119
    不同颜色的玫瑰分别代表什么含
    义?
    玫瑰颜色的含义 69
    更多相关问题>>
    用APP一键提问“不同颜色。
      。。”的问题
    其他回答
    红玫瑰代表热情真爱; 黄玫瑰代表珍重祝福和嫉妒失恋 你足以与我相配; 紫玫瑰代表浪漫真情和珍贵独特; 白玫瑰代表纯洁爱情; 黑玫瑰代表温柔真心; 橘红色玫瑰友情和青春美丽; 蓝玫瑰代表敦厚善良和独一无二。

    木笔子 2006-02-03
    黄玫瑰,是我的最爱,所以我最清楚。它 代表死亡,代表已逝去的爱情,也代表珍 惜和歉意 它是最美的,在我
    这是我上网找的资源,满意请采纳。

    李***