中南大学的驾校好不好?

请问有没有在中南大学的驾校学车的 中南自己的驾校好不好 一辆车几个学员 练车需要排很长时间吗

全部答案

  • 中南本部的那个驾校其实是长沙理工大学驾校,我就是那学的。倒桩在本部西苑那里,有两个车,黄教练和罗教练,人都不错,特别是罗教练,人非常好。而且学的很多都是学生和老师,不用送礼这些。人还是挺多的,不过现在每个驾校人都很多啊。但绝对可以保证在考之前练熟。场内就是在南大桥或者南郊公园,有车在本部接送的。上路就在南校区外面的路上。场内的教练也很好,我是富康7号车的陈教练带的,陈教练人好说话,方法又很独到,且正直敬业。半天4到5个人练车。 猎鹰虽然大,但是本部去的话比较远,所以就没选择猎鹰。而且猎鹰要贵几百块钱。

    凯***