手机版本是什么?

手机版本是什么?同一个型号的手机,不同版本,在性能上有什么不同??应如何查看版本?请详细点。谢谢…

好评回答
    一般来说,系统的版本升级后会解决前一个版本出现的一些问题,或者补充一些功能。比如,S40第二版系统4.54不能放MP3,升级后的版本就支持MP3了;S40第五版系统从3.60升到3.63后,就解决了5310存在的不少问题。
    如果是NOKIA的机器的话,输入*#0000#就可以查看手机版本信息。V*.**就是版本号了。

    明***

其他答案

  • 手机版本是手机系统的版本,版本越高支持的内容自然越多!一般同型号的手机版本不同都是因为刷过机升级的!升级了的版本自然性能比之前强大!不同手机查系统版本的指令不同,诺基亚的话是*#0000#三星则是*#1234#...

    淡***

  • 您的手机型号?哪个牌子?

    海***