来来来求推荐国内电视剧?

来来来求推荐国内电视剧,各种电影以及音乐!我要向电视方面发展一下……

全部答案

  • 国内电视剧:
    宫廷类经典电视剧:甄嬛传,少年天子,步步惊心
    武侠类经典电视剧:笑傲江湖(2001)射雕英雄传 天龙八部 倚天屠龙记
    青春时尚励志类:奋斗 北京爱情故事 裸婚时代
    电影
    最推荐五颗星的有 钢的琴 独自等待 李米的猜想 画皮1

    爱***

  • 新恋爱时代,冲上云霄1.2部,龙门镖局。你可以看中国好声音、最美和声、快乐男声享受下音乐

    小***

  • 电视剧:花非花雾非雾 门弟  电影:富山春居图 小时代

    大***

  • 冲上云霄2,港剧来者,新出的

    匿名

  • 电影《小时代》主题曲的MV蛮好的,推荐你看。。。希望对你有所帮助

    S***

  • 国内电视剧推荐:门弟,天天有喜,陆贞传奇.

    随***

  • 电视剧看叶问啊,正在热播我觉得蛮不错的

    h***

  • 一吻定情 中国合伙人 trap

    小***

  • 你要哪些方面的电视电影呀?

    V***

  • 国内电视剧:我们无处安放的青春,蜗居,奋斗,轩辕剑,甄嬛传,步步惊心,潜伏,武林外传 。
    国内电影:人再囧途之泰囧,风声,消失的子弹,黎明之前。
    国内音乐:三寸天堂,少年游,舍不得,有何不可,征服,梦醒了,外滩十八号。
    (若我的回答对你有帮助,请帮忙点击下方“有用”,非常感谢!)

    芷***

  • 电视剧:
    大女当嫁
    和空姐一起的日子
    媳妇的美好时代
    老爸快跑
    爱要有你才完美
    张小五的春天
    美人心计
    天师钟馗之美丽传说
    包三姑外传
    神医大道公
    新三国
    电影:
    《寒战》《1942》《搞定岳父大人》《听风者》《男朋友女朋友》《厨子戏子痞子》《王的盛宴》《危险关系》《搜索》
    音乐:
    粉红色的回忆
    往事只能回味
    除了你
    想呀想起你
    风飞沙
    日夜盼郎归
    小小误会
    潇洒的走
    点燃一根烟
    无结局的爱
    山地情歌
    青青河边草
    千年等一回
    十八姑娘一朵花
    美酒加咖啡
    夜空
    乌来山下一朵花
    无奈的思绪

    孫***

  • 法证先锋、冲上云霄、小时代

    D***

  • 国内电视剧好久没看过了~~~

    D***

  • 门第,小时代

    用***

  • 陆贞传奇,原来是美男台湾版,好心作怪,宫心计,美人心计,全民公主

    s***

  • 北京遇上西亚图

    陈***

  • 电视剧的话,各种啊,甄嬛传啊,冲上云霄啊,断奶啊,各种… 一搜就能搜到很多。电影,小时代啊,中国合伙人啊,北京遇上西雅图啊,分手合约,都是近期的。音乐的话,你可以直接上音悦台搜,都是近期新发的。

    不***

  • 电视剧 冲上云霄 电影 中国合伙人

    哎***

  • 新恋爱时代不错~其它的太不现实 ~

    B***

  • 你要向电视方面发展?要演还是要看啊?

    丄***

  • 电视剧;龙门镖局 门弟 龙巡天下 新施公案  电影;小时代  富山春居图  天台 速度与激情6  音乐;突然好想你  我好想你 一个人想着一个人  爱情怎么喊停 掉了 纪念日

    大***

  • 电视剧:冲上云霄,步步惊心
    电影经典:无间道,霸王别姬,异度空间,甜蜜蜜,大话西游,投名状;
    最新电影:太极侠,毒战,盲探,速度与激情6,西游降魔篇,007;
    音乐:电灯胆,风往北吹,我要快乐,心动等等。。

    烛***

  • 看过甄嬛传吗?那部很赞

    陈***

  • 龙门镖局,民兵葛二蛋,中国合伙人,音乐推荐逃跑计划的歌,超好听。

    圆***

  • 最近没有什么好的电视剧啊,电影的话最近比较的话,盲探、重返地球、惊天危机还行,想往电视方面发展要经常看看各国的优秀电影,音乐嘛看你喜欢那一类了

    匿名

  • 甄嬛传,断奶,浮沉,心术,武林外传,宁财神的新作龙门客栈

    我***

  • 各种热播剧。往电视方面发展?是电视制作,台前幕后,分工很多。

    媒***