为什么恋爱

为什么要恋爱?总受伤害

好评回答
        因为人生下来都是孤独的,是独立的个体,所以希望得到另一个人的温暖!
    因为人都是希望被温暖,被疼爱,被关心,被牵挂的一种动物。
    单身,很自由,很随意,但难免有些孤独,很多时候会发觉自己身边也许真的需要那么一个人来温暖,不管走到哪里,都有人会问你在干什么,吃得好不好,睡得怎么样!不是吗?呵呵,那种被捧在手心里的感觉,很甜很美,对不对?
    受到感情伤害的人总会忘了当初的美好,忘了曾经爱情带来的甜蜜,所以,会觉得恋爱很累,很痛苦,就是这样,世间没有十全十美的事,想爱就别怕受伤害!
    爱情是一种很美的东西,虽然有时很痛苦,很苦涩,很无奈,但不可否认它是世间最伟大最圣洁也最巨大的爱!
    很多名人评价过爱情,就好像海涅说;“你问我爱是什么,爱情是笼罩在晨雾中的一颗星。
      ” 爱情,它不可否认是一件美好的事,只是有的时候我们找错了人,用错了情。 等你遇到那个命中注定的人,你就知道人为什么要恋爱了。 可是受伤很平常,毕竟找到彼此真心的不是很简单的。希望你早日找到。

    我***

其他答案

  • 因为恋爱可以让你的生活变得有情趣..
    就算是伤害.
    也是个回忆.
    这样你的人生不会那么无味.

    蒋***

  • 我觉得恋爱的时候受伤害都是双方的,无论大家谁抛弃了谁,对于两个人都是一段痛苦的经历还有艰难的抉择。至于为什么恋爱,我觉得就是人的一种感情的需要,也许经历过痛苦的经历后我们会暂时失去爱的能力,不愿意不想爱了,但我们终究有一天会发现原来我们离不开爱。因为这就是人生。

    无***