哪位高手能给我算下我家孩子的八字,命理,五行?

阳历2012年9月19阴历8月初4下午5点20出生男孩看看五行缺命理何起名字好

全部答案

  •   出生公历:2012年9月19日17时37分(北京时间)星期三
    出生农历:壬辰年 八月 初四日 酉时

    劫 杀 日元 枭
    乾造 壬 己 癸 辛(日空申、酉)
    辰 酉 未 酉
    藏干 乙戊癸 辛 乙己丁 辛
    食官比 枭 食杀财 枭
    地势 养 病 墓 病
    纳音 长流水 大驿土 杨柳木 古榴木

    伶天下父母心 四柱上看 五行齐备 金旺 水土次之 木火偏弱
    孩子生秋天 金旺 加上时候两字也金 金代表母亲 家族 管束 教育 国五行强调平衡 过犹及
    金太旺(基本上家里母亲比较强势)面临第问题母慈灭子 偏印重母亲和家族对管束希望过高反而会制约自己智慧和判断
    造成 大了性格思想 比较偏激和利己现实
    四柱上面 年劫财 月七杀 时偏印 脾气能急躁倔强点 大人小时候教育好耐心些 引导主 管束辅
    和父亲应该比较合得来
    孩子还小别多说了 名字我擅长 用火喜木 名字带木火好点 金水名字我太赞成。

    正***