CPU 酷睿i5 7500配技嘉 B250M-D3H主板怎么样?

CPU 酷睿i5 7500配技嘉 B250M-D3H主板怎么样?求大佬哈

全部答案

  • i5 7500 技嘉B250主板当然没问题。
    这配置很好了,没有不足。

    D***

  • 这样搭配“平衡”吗?7500的能效会全部释放吗?。。。。。。。。。。。。。。。。
    主板,一款配置基础,要承载所有的硬件,硬件的能效再高也要由主板来承载与释放,一款配置主板是基础,是硬件的重中之重,一款配置只有主板的能效坚实了,硬件才能最大的释放能效,主板与其他硬件一样也从价位区分三六九等,
    看看这款主板就明白了
    不客气的说,是假内行的杰作,
    送你一套i5 7500游戏级别的配置供参看
    这是第二张图片
    第三章图片
    这是最后的图片。
    看看这款配置就明白了

    我***