现在如何下载指定网友提供的共享资料

以前打开网友呢称后,能够显示共享资料,可以下载,现在找不到了,那么现在如何下载指定网友提供的共享资料?

好评回答
    1,把你要查找用户的昵称输入google并搜索.
    2,搜索后马上会看到许多被搜索用户的个人资料的网址.
    3,点击进入不是以"爱问知识人"为标题的网址(但小字信息中显示的是被搜索用户的爱问个人资料,例如显示:“XXXX”的详细信息)
    4,进入后大家就看到界面是爱问的老版界面,就可以象以往一样,能单独查找某个人的共享资料了.

    醉***

其他答案

  • 新版没有这个功能,不过有高手说过用什么搜索功能,到外面转一圈又能找回以前的页面,就可以查到个人的共享资料。我也偶然遇到过,打开了别人老版的个人中心。

    张***

  • 改版以后就没有了。

    太***