去哪儿怎么解除支付宝绑定

全部答案

  •   怎样取消支付宝账户与淘宝账户的绑定?
    淘宝账户其他相关问题,请到【淘宝网服务中心】查看相关帮助。

    取消支付宝账户与淘宝账户绑定的条件(以下条件只要有一项是符合的,则无法解绑):
    1、满足以下任意一项,淘宝账户将永久不能与支付宝账户解绑:
    1)有发布过商品的行为,点此查看
    2)有发布的历史库存宝贝,点此查看
    3)历史上有创建过店铺,点此查看
    4)淘宝账户永久冻结,无法进入【支付宝绑定设置】页面;
    5)【支付宝绑定设置】页面没有【解绑或更换账户】的按钮,点此查看
    2、满足以下任意一项,淘宝账户暂时不能解绑,需完成后续操作再进行解绑:
    1)提示支付宝账户尚未激活,需补全支付宝账户信息后再操作解绑,如何补全点此查看
    2)提示存在冻结的拍卖押金,需在拍卖押金解冻后再操作解绑,拍卖押金自动解冻条件点此查看
    3)提示有进行的交易,需交易完结或关闭后再操作解绑,账户交易状态点此查看
    4)提示有签约供应商身份,需先接触供应商身份后再操作解绑,如何退出供销平台点此查看
    5)提示有签约支付宝代扣协议,需先解绑协议后再操作解绑,订购的服务点此查看
    解绑操作流程:
    1、【我的淘宝】——【设置】——【支付宝绑定设置】;
    2、点击【解绑或更换账户】;若绑定状态没有显示【解绑或更换账户】,则该淘宝账户不允许和支付宝解绑;。

    分***