摩托罗拉ROKR E2 和索爱W810C的音乐效果哪个好

810照相功能好.E2要差点.但E2的价格便宜.810的外观也很时尚

全部答案

  • w810c、w850c、w830c都是索爱的mp3手机,机身印有著名的“walkman”标识,其音频播放效果于同类产品相比是有绝对优势的,但是这种优势仅仅体现在具体输出参数方面。音效好坏还要看播放的媒体文件类型。
    1、对于mp3播放器来说,通过平衡器的调节,可以实现感官效果的改善。
    2、mp3格式本身是通过有损压缩的,不能跟ape、cd等无损音频相比,甚至比不上ogg格式(2.0压缩音质就和mp3有一拼)。如果拿杂牌cd机和极品mp3的音效相比,cd机是靠无损音频本身取胜的。
    所以对E2和810c的比较,建议更多的从支持音频格式的多少、电池耐久度和内存、可扩充存储容量方面考虑,可能会更好些。
    个人意见,仅供参考,如有疑问可以发消息给我。

    妲***