关于广播剧音效问题(做过后期音效的进。好的,最高给五十分。

关于广播剧音效问题(做过后期音效的进。好的,最高给五十分。一般的给三十分。本人急需,三天内请把以下我所列出的音效发送我邮箱wazymk@foxmail.com

街边热闹的声音,渐远渐近。
轻柔的古典音乐 碎碎零零的说话声 杯子被端起【可以分开发给我,但最好适合在一起的。
从椅子一下蹭地起身的声音。
越来越近的脚步声。
拦住一辆出租车,打开车门,关上车门。
回忆以前的过往所使用的音效。
按手机键声。
回忆结束所使用音效。
把手机从口袋里拿出来,然后打开声。
门被关上。
浅浅的鼾声。
推开窗户。
掉入湖中,然后挣扎。
风从窗户外吹进房间里。
跑着进洗手间,然后停住。打开水龙头,水流被截断,用手接着往脸上洗,然后关掉水龙头。从洗手间里出来。
大步又有快速的走出去。
倾盆大雨在窗外面下着。
快速拿出包包胡乱塞几件衣服,夺门而出声。
在马路边不断有着车子开走声。
稍微冷冷的风吹过,因冷而跺腿声。
打架声,没有很大。【我还是把片段还原吧。我也不知道怎么形容。
他没想到她会来突然来这手,尤其是车还在高架上行驶的情况下,腾出一只手拉着她的手往下扯,他还是和以前一样丝毫不懂的怜香惜玉,力道之大,让她嗷嗷地叫了起来。她气极,索性整个人从后座扑了过去,对着他唯一握住方向盘的手就咬了上去。
一声惨叫后,车子摇晃这撞上了护栏。 【额呵,就这样。
周围热闹,来了许多围观的人。机器声和人声。
救护车和交警来了,然后询问起路人,模模糊糊的询问声。
拿起工具撬车门,悉索声,撬了一会,才撬开。
机器声和人声突然停止。只剩下相机拍照的咔嚓声。
悄悄的走。
把外套丢下声。
车子的喇叭声。
一步一步上楼的声音。
急促的敲门声,然后去开门。
刚打开门,就被扇了一巴掌。【清脆的】
蹬蹬蹬的冲上楼,几脚踹开房门,拿起床头柜的一杯水倒下。
水浇声。
从床上一个激灵坐起身。
轰的一下关上门,拨通电话声。
水龙头最大的声音。
放下筷子。
行李被扔出门。
桌子被拍得咯咯响。
拿东西的悉索声,
窗户被打碎声。
乒呤乓啷的开门声。
凄惨的叫声。

额呵,就这么多。还有,音效的名字上请注明,以上我所列出的音效。麻烦了。谢谢!

全部答案

  • 这个是说给你搭建好场景你加干音进去么...你找个后期吧,那样多直接省事,现在后期难求,但是也不是没有后期的啊。

    夏***