请问如何使得胸型更尖挺?

小女子请教,无聊勿扰
还望专家指教
13664300678 电话勿扰
短信即可,先谢谢大家了

全部答案

  •   建议1:按摩比运动更有效

      锻炼可以使乳房下胸肌增长,胸肌的增大会使乳房突出,所以看起来胸部好像就变大了。 许多健身中心都曾经打出“减肥健胸”的口号,于是许多女性以为通过有指导性的胸部运动,胸部就可以变大。

      其实,乳房的大小无法通过锻炼改变,因为乳房内并无肌肉。但运动确实可以使胸部变得健康而弹性,正确的身体姿势也有助于保持胸部的形状和弹性。所以,在运动时,不妨多做做锻炼背部和肩膀的运动,如游泳、上肢的锻炼等,都是保持胸部形状的有效方法。

      相比主动性的胸肌锻炼,按摩会更加温和有效。每天花上5分钟就可以,需要提醒您注意的是,按摩时从两边向中间打圈按摩,最后由下向上按摩时,重复向上的动作时,注意手掌到了脖子后不要又顺原路下来,那样美胸不成,反而容易让胸部下垂。

      建议2:防胸部下垂的按摩

      1、以手掌由下向上推送乳房10至20次,力量要适宜,手掌向上推送时不能超过乳头水平。

      2、以乳头为中心,作环形掌揉20至30圈,当手掌运行到乳房上方再向下时,不可用力过重。

      3、将手掌置于乳头部,施以慢速振法1分钟,每分钟30至60次。

      4、从四周向乳头处轻抚1分钟。

      5、重复2的步骤结束按摩。

      建议3:结实胸部的按摩

      1、将按摩油擦在整个乳房上,然后用双掌互相交替,有节奏地向上按摩,每边10次。

      2、 双手同时从乳房两边外围,方向又外往内集中、上提,反复10次。

      3、 两手掌互相交替地,从乳头开始向上按摩至锁骨旁边,每边10次。

      4、 双手举起,把整个胸部尽量往上提升,感觉旋韧带拉紧后,再放下双手,一上一下重复10次。

      5、 双手握腰,双臂向身体中间用力,使乳房因用力而膨胀,接着放松,重复10次。

      建议4:热敷按摩

      每晚临睡前用热毛巾敷两侧乳房3~5分钟,用手掌部按摩乳房周围,从左到右,按摩20~50次。
      只需按上述方法每天按摩1次,坚持按摩2~3个月。

      建议5:丰胸最佳时期

      从月经来的第11、12、13天,这三天为丰胸最佳时期,第18、19、20、21、22、23、24七天为次佳的时期,因为在这10天当中影响胸部丰满的卵巢动情激素是24小时等量分泌的,这也正是激发乳房脂肪囤积增厚的最佳时机。

    B***