浙江和上海美术大学有哪些?

浙江和上海美术大学有哪些

好评回答
    以下几个都有:
    复旦大学 上海交通大学 同济大学
    上海水产大学 第二军医大学 上海外国语大学
    上海财经大学 东华大学 华东师范大学
    华东理工大学 上海中医药大学 上海师范大学
    上海大学 上海工程技术大学 上海第二医科大学
    上海第二工业大学 上海理工大学 上海电视大学
    上海海事大学(上海海运学院) 复旦大学医学院(原上海医科大学)这些都有艺术系,还有很多学校,不过不如这些学校好,学美术吗,就该上个好点的,哈哈,我也是美术声啊

    G***

其他答案

  • 最著名的就是原浙江美院,现在的中国美院。专门的美术大学好像就这一个,其他都是综合大学里有美术学院

    时***

  • 中国美术学院 浙大艺术学院 杭师大美术学院

    沙***