高速路线查询

从浙江丽水到安徽界首高速怎么走?急!!

全部答案

  •   驾车路线:全程约991。5公里
    起点:丽水市
    1。丽水市内驾车方案
    1) 从起点向正东方向出发,行驶150米,右转
    2) 行驶280米,右转进入人民街
    3) 沿人民街行驶690米,左转
    4) 行驶10米,直行进入大洋路
    5) 沿大洋路行驶600米,右转进入丽阳街
    6) 沿丽阳街行驶2。
      1公里,直行进入S053
    2。沿S053行驶2。6公里,直行进入金丽温高速公路
    3。沿金丽温高速公路行驶112。4公里,直行进入杭金衢高速公路
    4。沿杭金衢高速公路行驶145。
      7公里,直行进入杭州绕城公路
    5。沿杭州绕城公路行驶36。9公里,直行进入杭宁高速公路
    6。沿杭宁高速公路行驶73。6公里,直行进入申苏浙皖高速公路
    7。沿申苏浙皖高速公路行驶39。
      4公里,直行进入宣广高速公路
    8。沿宣广高速公路行驶89。4公里,直行进入芜宣高速公路
    9。沿芜宣高速公路行驶62。8公里,直行进入合巢芜高速公路
    10。沿合巢芜高速公路行驶106。
      5公里,直行进入合徐高速公路
    11。沿合徐高速公路行驶131。9公里,直行进入界阜蚌高速公路
    12。沿界阜蚌高速公路行驶181。9公里,稍向右后转弯进入S204
    13。沿S204行驶2。
      5公里,稍向左后转弯进入S308
    14。
      界首市内驾车方案
    1) 沿S308行驶950米,右前方转弯进入文昌路
    2) 沿文昌路行驶890米,左转进入人民路
    3) 沿人民路行驶220米,到达终点
    终点:界首市。

    圆***