请问下想买 10万以下的合资车 有什么好推荐的?

请问下想买 10万以下的合资车  有什么好推荐的?

好评回答
    10左右选车很多,合资品牌的话,目前荣威是很受欢迎的,也属政府采购车辆,以后大街上应该会越来越多,如果你是家用,偏好舒适性及空间的话,荣威350不错,性价比很高,如果你比较潮,喜欢个性的外形,喜欢对车进行改装,车贴的话,也可以选择MG3或者MG5。这是我直接在电脑上搜的图片,不要嫌弃哦,如果帮到您,请给个有用哦

    梦***

      1。奇瑞A3(推荐)价 格: 8。18-10。28 万元推荐理由:作为“10万元内唯一获五星安全家轿”和“中国自主研发唯一获五星安全车型”,奇瑞A3凭借稳定的安全实力进一步树立了消费者的购买信心。奇瑞A3在高强度车身钢板、ESP防侧滑稳定系统、含侧气帘6安全气囊的基础上,还兼顾了众多细节之处的安全性,的确煞费苦心。
      而在一款8万元级别的车型上,我们能看到这种程度的安全水平,也实属不易。除此之外,奇瑞汽车的“快•乐体验”服务品牌还为A3提供了稳定的售后服务,4年/12万公里的保修承诺也领先于同级别车型。“科技是人类进步的原动力”,奇瑞A3与奥迪A4拥有85%的配置重合率,自然不乏高端的科技化配置。
      A3的行车过程有效体现了21世纪便捷的时代特征,因此也一度被称为“智能家轿旗舰”。2。伊兰特悦动(推荐)价 格: 9。98-12。98 万元推荐理由:新伊兰特悦动的外型很吸引人,在以HD为原型的基础上,将其圆润、饱满的外型用简洁、明快的线条勾勒得更加富有活力、动感。
      悦动搭载了经过全新调校的α、β系列发动机:CVVT技术的应用在提升发动机动力性的同时,也提高了燃料的利用率,从而降低了油耗和排放, CVVT系统可以使发动机油耗降低14%以上,经过全新调校的现代悦动发动机更辅以全新调校过的变速器,实现了比目前国内在售的伊兰特节油8%的目标。
      3。广州本田锋范(推荐)价 格:9。68-14。98万元。

    杨***

    没有最好,只有更合适自己的。如果工作繁忙的,需要保修性能好的。推荐polo;如果需要较大的空间,就选轮距和轴距较大车!如世嘉;  如果我的回答对您有帮助,请设置“对我有用”谢谢!

    宋***

其他答案