怎么才能让C盘的可用空间更大?

客户机内存升级到16G,C盘的虚拟内存设置成16384-16384后,C盘的容量可用容量只有19G,怎么才能让C盘的可用空间更大

全部答案

  • 分区时多分点或扩容

    潘***

  • 将安装在C盘的不常用的软件进行卸载后再试,谢谢

    张***

  • 1.取消C盘的虚拟内存,放到其他分区里面
    2.经常清理垃圾
    3.把C盘的空间分大一点

    放***

  • 可以直接其他盘给C盘分的,在电脑点击管理,选磁盘管理,可以在里面点其他盘给C盘分,不用其他什么工具之类的东西

    吴***

  • 虚拟内存放其它盘或者格了重做啊,16g的物理内存还要那么大虚拟干嘛,虚拟内存再牛也比不了物理内存,更何况都往服务器里写,那你扩容或者换更大的包。

    n***

  • 重装系统,重新分区空间。
    还有就是,以后下载的软件保持的文件视频音频等等不要存放在桌面,下载的软件和安装都在其他盘,每天清理垃圾的习惯。

    粘***

  • 如果你其他磁盘空间已经分配且使用的话,就不方便重新分区了。建议你把虚拟内存改到其他盘区,这样你的系统盘空间就增加了。
    想根本解决,就得用专业的分区工具去扩大C盘空间。操作前备份你的数据,因为有风险。
    可以考虑清理C盘中比较大的软件及缓存(比如视频软件、网页浏览的缓存等)。
    推荐一个免费干净小软件,TreeSizeFree。可以帮你查看哪些文件夹占用了比较多的空间。

    谢***

  •   卸载掉安装在C盘的所有程序,重新安装到D盘或E盘!
    PS:在C:Program Files里面的文件夹,是存放安装在C盘里面的程序。那么根据名字,我们在添加或删除程序中找到对应的程序,然后重装到其它盘!
    打开我的电脑--->在“C”盘上右键--->属性---点击“磁盘清理”--->等待扫描完成---->点击“确定”。
      弹出“你确定要执行这些操作吗?”窗口---点击“是”,等待清理完成。如果你C盘垃圾比较多,那么这个方法可以释放掉1G到几G的垃圾。
    找到存放在C盘的大文件、桌面的大文件、下载到C盘的电影、歌、以及其它软件的缓存位置。移动到D盘或者E盘。

    PS:桌面的文件默认都是存放在C盘的,如果你桌面上存放着太多的文件的话,那么把桌面的文件夹或者文件移动到其他盘后创建快捷方式到桌面便可以让C盘减少占用
    下图为使用数字管家的查看大文件功能查找C盘的大文件!
    移动“我的文档”到其它盘,并且清楚IE缓存!
    简单的方法就列举以上那么多,下面我们使用终极武器。

    PS:终极武器有利有弊,弊端可能导致系统崩溃!
    利,当然就是让C盘空间变大而已了,不到万不得已,千万不要使用!。

    天***