中国嘉陵股票业绩之差,为什么还涨得这么好?

全部答案

  • 资金重组、政策支持、国家维稳。

    赵***

  • 应该有重组概念,大家都来进行炒作

    冯***

  • 有军工重组预期   最近央企改革是热点

    神***

  • 所以最近不要进入股票市场,庄家疯狂敛钱

    P***

  • 谁现在还看业绩炒股,看看梅雁吉祥就知道了

    毛***

  • 中国的股票不是业绩支撑的,而是炒作的,所以投机才能赚钱。

    杨***

  • 不是真实的反应,
    有炒作的嫌疑

    姐***

  • 在中国炒股不看业绩,看有没有故事,银行股业绩难道不好吗?为什么就是涨不起来,想想

    带***

  • 军工企业、是国家的国防储备核心力量、不能以业绩来看待、。和平时期只要名能维持正常运转、或少亏就不错了。

    洋***

  • 如果你直接投资于公司生产经营的一级市场,那一定要看其经营情况及其业绩的好坏。股市是资金炒作的二级市场,其涨跌是由介入该股主力的意图及其投入的资金决定的,与业绩无关。其题材或称故事,只是主力用以炒作的借口。

    熊***