爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
五官科
耳鼻喉科

留还是流?

留还是流?
白*** | 2016-10-28 16:51:49

全部答案(共6个回答)

• 我从33天就开始见红,就是咖啡色的分泌物,去医院医生就让验了孕酮和hcg,也不给开药; 到44天的时候出血多了些,就去做了B超,宫内孕,也没见胎芽,医生给的3支黄体酮针和几盒黄体酮药。 打针期间是不出血了,但是针停了之后,出了鲜血,吓死我了,49天的时候就又去了中心妇产医院,又做了B超胎心胎芽就都有了,后来就是一直吃地屈孕酮片,打hcg针,现在好多了,不过还在继续用药呢,前几天做B超是双胞胎呢! ...

查看全部>>

我从33天就开始见红,就是咖啡色的分泌物,去医院医生就让验了孕酮和hcg,也不给开药; 到44天的时候出血多了些,就去做了B超,宫内孕,也没见胎芽,医生给的3支黄体酮针和几盒黄体酮药。 打针期间是不出血了,但是针停了之后,出了鲜血,吓死我了,49天的时候就又去了中心妇产医院,又做了B超胎心胎芽就都有了,后来就是一直吃地屈孕酮片,打hcg针,现在好多了,不过还在继续用药呢,前几天做B超是双胞胎呢! 所以,不要轻易放弃宝宝!
    我*** | 2016-10-28 16:51:49 50 10 评论
    0/300
  • 我从33天就开始见红,就是咖啡色的分泌物,去医院医生就让验了孕酮和hcg,也不给开药; 到44天的时候出血多 ... 谢谢亲的鼓励,我一定坚持!
    邹*** | 2016-10-28 16:51:49 36 13 评论
    0/300
  • 从38天开始出血,今天已经8天了,立即去了玛丽妇婴(准备流产的)。后来YC显示结果如下: 宫腔内见孕囊回声 ...HCG没问题的话,孩子就没问题了,可以打黄体酮避免胎儿停止发育。亲可以再等等,检查看看再,也有很多人胎心出现晚
    疯*** | 2016-10-28 16:51:49 35 13 评论
    0/300
  • 从38天开始出血,今天已经8天了,立即去了玛丽妇婴(准备流产的)。后来YC显示结果如下: 宫腔内见孕囊回声 ...我当初也是孕酮低,打了黄体酮。但是我从6周就有胎心,而且HCG翻倍很正常。一直也很纠结,我上网查资料和问了各种医生的感觉大概是HCG没问题的话
    熊*** | 2016-10-28 16:51:49 51 10 评论
    0/300
  • 多去几家医院看看,多听听医生的意见,免得后悔
    我*** | 2016-10-28 16:51:49 20 16 评论
    0/300
  • 加油啊!我抽血的结果也不太好,希望再等等看会好转。之前从医院回来心情很不好,现在看到好多妈妈的经历,觉得还是会有转机的,现在心情轻松了很多~心情好对胎儿也好啊~
    徐*** | 2016-10-28 16:51:49 36 13 评论
    0/300
查看更多全部答案(1)

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部