现在是否应该就可以把机票定起来了呢?

 关于去意大利定机票的疑问,我和LG决定10月6日去意大利度蜜月,现在是否应该就可以把机票定起来了呢?看了阿联酋航空、法国航空、德国汉莎航空 经常被穷游们提到的三家航空公司的网站,基本上从上海到罗马往返价格是20400RMB/2人,德国汉莎稍微再高点,请问差不多是这个价格吗?还有其他网站应该看吗? 还有经常听到有人说到机票定的越早越有折扣的,有的优惠还很大,不知道这打折机票应该怎么来看呢?是航空公司网站上的信息吗?还是需要找票代?票代又怎么找呢?能推荐几个给我吗? 新手上路,问题比较多,麻烦各位穷游前辈指点指点!!谢谢!!

全部答案

  • 10月份1万多往返很贵了. 欧洲航空公司多如牛毛, 除了air france, lufthansa以外,还可以查询KLM, Swiss Air, Austrian Air, Finnair等等...提供的服务都差不多. 如果Alitalia没倒闭(囧rz),还可以问下意航,它可能是直飞...还有国航和东航.. 建议问家机票代理,办签证的领馆周围总能看到他们.

    短***