公共微信怎么使用 ?

公共微信怎么使用

全部答案

  • 1、先在左侧栏目管理栏目下点击素材管理项,然后在中间编辑区选择“单图文消息”或“多图文消息”进入编辑界面。(单图文消息适合一条消息一个主题,多图文消息适合一条消息搜索多个主题)
    2、进入编辑界面后添加相应的标题、封面图片、摘要(多图文消息无些项)及消息正文后保存;如果想看看编辑后的效果可选预览,输入自己的个人微信号,让消息发到自己手机上看效果。
    3、进入群发功能设置好群发的对像、性别、地区后,在下面的内客选项上选择最后的”图文消息“,然后选择刚才在素材管理中编辑好并保存的图文消息,查看无误后点击下方绿色的群发按键即可发送信息。

    赵***