请问有人知道一个人到东欧旅游用什么样的交通方式好?

 请问有人知道一个人到东欧旅游用什么样的交通方式好?,我想一个人去德国,奥地利,捷克,斯洛伐克,波兰走一圈。请问大家,我选用什么样的交通方式好? 买那种欧洲通用的一张通票怎么样? 我看了20天要469欧。 用这种票可以乘坐任何一班火车吗? 到那些小镇和旅游景点,都有火车站吗? 还是有些地方不通火车,必须做汽车? 谢谢指点。

全部答案

  •   旅行路线初定: 巴黎(paris)出发。 -德国: 墨尼黑(munich)《国王湖的小镇Berchtesgaden。晚上赴萨尔斯堡Salzburg, Hallstatt湖滨小镇》 -柏林 (Berlin) -波兰(Poland):波兰的首都华沙(Warsaw) -奥斯威辛集中营(Auschwitz Concentration Camp) -克拉科夫(krakow)。
      奥斯维辛Oświęcim 奥斯维辛。格但斯克》 -捷克(Czech):布拉格 Prague KH人骨教堂和KV ,Cesky Krumlov (CK), 经过CB -斯洛伐克(Slovakia) 以及斯洛伐克匈牙利边境双子城Komárno和Komárom -匈牙利(Hungary): Budapest, 布达佩斯, Bratislava -奥地利(Austria) Vienna -Graz格拉茨-斯洛文尼亚(Slovenia) Bled, Ljubljana卢布尔雅那 维也纳。
      茵斯布鲁克(Innsbruck),莱茵之桥。
      Wachau河谷 --克罗地亚(Croatia) :萨格勒布 Zagred , 斯普利特Split, Hvar Island赫瓦尔岛, Dubrovnik杜布罗夫尼克 -黑山共和国(Montenegro) 蒙特内哥罗:采蒂涅Cetinje, Durmitor National Park –赫塞哥维那(Bosnia Hercegovia) :Mostar, 萨拉热窝Sarajevo -塞尔维亚Serbia : Novi Sad , Belgrade贝尔格莱德 回到Zagred- 意大利:的里雅斯特Trieste-威尼斯Venise-米兰Milan 瑞士:苏黎世Zurich 巴黎Paris。

    王***

  • 引用  “原帖由 biobeyond 于 2008-9-25 02 发表 建议先看看地图再说,来来往往走了太多的弯路。这个行程太兜圈子,而且20天玩40个城市个人认为不可能,基本上就是在插旗子。 ” 第一次,只是大概了解,以后可以详细的游玩。所以,我理解他的计划。 另外,好像有东欧专门的通票,不算贵。

    苍***