纳智捷5 这车怎么样啊?

纳智捷5 这车怎么样啊?质量行不行?能不能用的住?有哪些缺点优点?

全部答案

  • 东风与裕隆强强联合,纳智捷车型可靠性、耐用性完全可以放心!http://das.app.easypass.cn/InforManage/News/NewsPreview.aspx?newsid=6310079
    车型优点很多,欢迎您到店赏车试驾!我们将有专人为您详细讲解!贵宾专线:0311-85668016

    纳***

  • 质量肯定行,详情请到店详询,服务热线:4000551012

    纳***

  • 配置高   性价比高  市场保有量很小 二手车残值低  维修保养不方便

    二***

  • 纳智捷车子不错的,空间动力操控都不错,内饰高科技感十足,配置也丰富,唯一的缺点是品牌知名度,请设置有用谢谢

    期***

  • 纳智捷 5都是涡轮增压发动机,对燃油和机油的标准要求较高!维护保养比自然进气发动机贵一些!如果大部分在市区行驶,提速涡轮刚介入,就红灯刹车了,岂不是英雄无用武之地了!可以看看迈瑞宝,雅阁等自然进气发动机,维护保养便宜!

    无***