求教都是什么名字呀?

旅游的时候拍到的花草,求教都是什么名字呀~~~

旅游的时候拍到的花草……
好评回答
    二月兰

    无***

    1二月蓝 2红穗铁苋草(狗尾红)3 光看有点绣球 不过是变种过的具体要看整棵 4一时半会儿没想粗来t t 5 粉花绣线菊 6 红花三叶草 7 银薇

    匿名用户

    1.二月兰  2.红千层  3.(不认识) 4.重瓣棣棠 5.红瑞木 6.红花酢浆草 7.(不认识)

    牵***

    黄色那个是重瓣棣棠
    中文名重瓣棣棠
    学名 Kerria. japonica var pleniflora Witte.
    亚科 蔷薇亚科
    科名 蔷薇科
    属名 棣棠属[1]
    编辑本段形态特征
    落叶灌木。高达1.5~2m;小枝有棱、绿色无毛。叶卵形或三角状卵形,先端渐尖,基部截形或近圆形,边缘有锯齿或浅裂,表面鲜绿色,光滑;叶柄长5~15mm,无毛;有托叶。花单生于侧枝的顶端;萼筒扁平,裂片5,卵形,全缘;花瓣黄色5片,重瓣。宽椭圆形;雄蕊多数,离生,长约花瓣之半;心皮5~8,有柔毛,花柱约与雄蕊等长。瘦果棕黑色,萼裂片宿存。4~6月开花,金黄色,极繁茂。

    唯***