哪个有成都自考本科学校介绍?

哪个有成都自考本科学校介绍????

全部答案

  • 你好,成都自考本科的学校有成都理工,川师,电子科大,绵阳师院,西华大学,西华师范,我记得的只有这些,自考的专业经常都会变动,增加的,至于专业我不知道,你可以去成都的教育局看看,他哪儿有本自考学校的书,里面就有那些学校那些专业的!

    刹***

  • 成都的电子科大有自考本科,~~如果能帮到你,麻烦点击【有用】吧,谢谢哈~~~

    匿名

  • 成都师范学院,如果能帮到你,麻烦点击“有用”,谢谢!

    D***

  • 如果是报读自考,那么直接在自考办报名就可以了
    如果报读电大, 那么在成都地区,就直接报读成都电大就可以了,选择电大要到正规学校。
    成都电大位于:成都市大石西路56号

    李***

  • 成都理工大学还不错~~

    零***

  • 上海南汇大学城

    桂***

  • 在上海南汇大学城,是惟一一所教委

    荥***

  • 成都理工,川师,电子科大,绵阳师院,西华大学,西华师范『予人玫瑰,手有余香,如果我的回答对您有帮助,请点击下面的“有用”,谢谢』

    s***

  • 可以去里面的成都那边的理工学院,里面的自考本科还是不错的

    路***

  • 有的 是新科技经济学院 很好的  很多杰出的社会人才都是在这里出来的

    巍***